de la ligue hauts-de-france d'athlétisme
Cross de l'Armistice : record de participation battu !
12 Novembre 2014 -

Le célèbre cross de l’armistice audomarois a battu son record de participation ce mardi 11 novembre.

Est-ce que c’est le soleil de l’été indien, qui baignait les Glacis à Saint-Omer, qui explique ce succès populaire du cross traditionnel du 11 novembre. Toujours est-il que cette édition 2014, a battu tous les records puisque toutes catégories confondues, ils étaient près de cinq cents sur le parcours dessiné par l’équipe de l’AC Audomarois.

Des mini-poussins aux vétérans, tous ont pu s’apercevoir que, malgré un soleil automnal, les chemins étaient très collants suite aux pluies de ces derniers jours. Malgré tout, les mines des coureurs à l’arrivée traduisaient une réelle joie d’être là et d’avoir participé à l’un des premiers cross de la saison.

Dans la course des As, Anthony Vasseur (RCA) récent champion de France espoir du semi marathon, s’est adjugé la victoire devant l’halluinois Thomas Deleu. La 3ème place est finalement revenu au local Marc Delfaux (ACA), encore à la lutte avec le marckois Yohann Pruvot à quelques mètres de l’arrivée(photo du podium)

Fanny Rebier (ASM) remporte la course chez les féminines, devant Anna Lorthioy (SL/RCA) et Audrey Dutriaux (Elan 59).