de la ligue hauts-de-france d'athlétisme
Championnat de France de Marathon
2 Mai 2008 - Fanny

Jean-Denis MARECHAL (AS Anzin), Champion de France V2 de Marathon.

Pendant que certains chômaient ce jeudi 1er mai, d’autres ont profité du férié pour participer au Championnat de France de Marathon qui avait lieu à Sénart (77 - IdF).

L’Anzinois Jean-Denis MARECHAL (ASA) n’aura pas fait le déplacement pour rien. Avec 2h40’58 et la 25ème place au scratch, Jean-Denis remporte la médaille d’or et donc le titre national en Vétéran 2.

Son dauphin, lorrain, juste derrière 26ème en 2h41’08. (photo du podium)

L’an dernier à Dunkerque, Jean-Denis était monté sur la 3ème marche du podium.

Autre médaille, Lucien JUSTIN (Sport plus) monte sur la 3ème marche du podium en Vétéran 3. Lucien se classe 113ème au scratch en 3h10’04.

Au niveau des seniors, à noter la 16ème place au scratch de Laurent BOSSUS (Douai-Sin A), soit 11ème de sa catégorie en 2h34’23.