Résumé de la journée indoor à Jean Bouin + photos
Commentez cette actualité(1)
28 Janvier 2012 - Fanny

De Liévin à Lille

Petite escapade lilloise dans la saison d’athlétisme, retour pour un après-midi dans la salle Jean Bouin pour une journée qualificative qui s’est bien déroulée.

Sur le 60M féminine, Laura Chantrayne (AA) s’est de nouveau illustrée avec un bon chrono de 8’’10, même si elle n’était pas satisfaite de sa finale.

Après un départ manqué, il a dû remonter ses adversaires pour s’imposer dans les derniers mètres. Chez les cadettes, Margot Helsens (LMA) a gagné sa finale dans le temps de 8’’16.

En hauteur, Fiore Mionnet (EMA 62) s’impose avec 1.63 m devant Lorie Chotteau (LMA) et Lison Ferretti (ASRA) avec 1.60 m.

En longueur, Margot Helsens (LMA) a sauté 5.23 m, à la 2e place Emeline Dernoncourt (RCA) 5.20 m.

Aminata Camara (LMA) a remporté le concours de triple-saut avec 12.29 m.

Chez les garçons, Josse Ngaibona (ACVA) a remporté la finale du 60m en 7’’11 devant Jérôme Laporal (LMA) en 7’’19 et Clément Guille (AA) en 7’’22. Du côté de la hauteur, deux athlètes ont franchi 1.92 m : Jean-Baptiste Catry (RCA) et Julien Jonquois (LMA), ce dernier s’est aussi imposé en longueur avec 6.81m devant Alexandre Capillon (NSAEC) avec 6.79m.

Sur les haies, Rémy Boreux (LWAC 90) s’est imposé en 8’’86 devant Mathieu Decaevel (RCA) 9’’13.

=> la compétition en images ici

Denis Dujardin

les Réactions (1)
OLIVIER BRISAC - 29/01 (11h32)
Oubli ou manque d’intérêt pour les athlètes sur le 60m Haies? Une nouvelle fois pas de finales pour eux. N'oublions pas que les qualifs aux Frances se font au bilan !! - J-M Leroy